Autor: Jens Meyer

Ergebnisse Stadtpokal 2018

Alle Infos auch auf unserer neuen gemeinsamen Facebookseite, lasst ein Like da für alle aktuellen Infos rund um die SG LeLa —>   Hier gehts zur gemeinsamen SG Facebookseite

Alle Spiele und Tabellen findet ihr auch unter:

B: SC Falscheid – SV Aschbach  2:1

B: RSV Steinbach/Dörsdorf – SV Niedersaubach  2:5

A: SV Landsweiler – FV Lebach 1:9

A: SV Thalexweiler – SC Gresaubach 3:1

B: SC Falscheid – RSV Steinbach/Dörsdorf 6:4

B: SV Niedersaubach – SV Aschbach 0:3

A: FV Lebach – SV Thalexweiler 6:3

A: SV Landsweiler – SC Gresaubach 3:1

B: SV Aschbach – RSV Steinbach/Dörsdorf 3:1

B: SV Niedersaubach – SC Falscheid 3:2

Mittwoch 18.07.

• 18.30h SV Landsweiler – SV Thalexweiler
  • 20:00h FV Lebach – SC Gresaubach

Halbfinale, Freitag 20.07.

• HF1, 18:30 h SV Aschbach – 2. Gruppe A
  • HF2, 20:15 h 1. Gruppe A – SC Falscheid

Endspiele: Sonntag 22.07.

• SuP3, 14:30 h Verlierer HF1 – Verlierer HF2
  • Finale, 16:30 h Sieger HF1 – Sieger HF2

Continue Reading

Eltern aufgepasst: SVL meldet BAMBINI Mannschaft!

Hallo liebe Eltern, der SV Landsweiler meldet zur Saison 2018/19 eine Bambini Mannschaft!

Unter den unterstehenden Links können Sie ihr Kind anmelden!

Beitrittserklärung/Mitgliedsantrag SV Landsweiler

Antrag auf Spielerlaubnis

Bitte senden Sie uns die ausgefüllten Formulare entweder per Email an: svl-jensmeyer@web.de

oder per Post an: Donatusstr.10, 66822 Lebach z.h. Jens Meyer

Sollten noch irgendwelche Fragen bestehen zögern Sie nicht mich unter folgender Nummer: 0151-59826656 anzurufen oder per EMail (svl-jensmeyer@web.de) zu kontaktieren!

Lg Jens Meyer, Jugendleiter SVL

Continue Reading

Info-Veranstaltung für alle Eltern der Jahrgänge 2012 -2014 Freitag 22.06. 17:00 Uhr im Clubheim des SV Landsweiler

In den vergangenen Wochen fand jeden Freitag unser Jugendfördertraining für Kinder im Alter von 4-8 Jahren statt. Dies wurde mit großer Begeisterung beiderseits angenommen und entwickelte sich zu einem echten Highlight für Kinder als auch für Trainer und Verantwortliche! Zwischen 10-14 Kinder waren stets anwesend und hatten viel Spaß während des Trainings.

Da der SV Landsweiler schon seit einigen Jahren keine Jugendmannschaft mehr hat, wollen wir nach den Sommerferien eine Bambini-Mannschaft (Jahrgänge 2012 und jünger) am aktiven Spielbetrieb teilnehmen lassen.

Aus diesem Grund veranstalten wir am kommenden Freitag (22.06.) um 17:00h, parallel zum letzten Jugendfördertraining, eine Info-Veranstaltung für Alle interessierten Eltern! Jeder ist eingeladen und herzlich willkommen!

Sollten Sie vorab noch irgendwelche Fragen haben:

WhatsApp: 015159822656

Email: svl-jensmeyer@web.de

Jens Meyer, Jugendleiter SV Landsweiler

Continue Reading

Stadtpokal 2018 – in Landsweiler!

Exakt 10 Jahre nach dem letzten Gastspiel des Stadtpokals in Landsweiler, darf der SVL in diesem Jahr den Pokal auf dem neuen heimischen Kunstrasenplatz austragen!

Den Spielplan findet ihr unter folgendem Link:  Spielplan Stadtpokal 2018

Wir werden in den kommenden Tagen den Stadtpokal bei Fupa eintragen, dementsprechend wird es auch einen Liveticker dort geben: Stadtpokal bei Fupa.net – Liveticker

Continue Reading

SG II verpflichtet Moritz Thimmel!

Der 26 Jahre alte Torwart Moritz Thimmel wechselt nach 2-jähriger Fußballpause zur neuen Saison 2018/19 in den Stangenwald. Mit seiner Erfahrung aus der Saarland-,Verbands- und Landesliga wird er gerade unseren beiden noch sehr jungen Torhütern Jannik Wamsbach und Lars Feld eine enorme Hilfe und Bereicherung sein!

,,Mit Moritz ist es uns gelungen einen erfahrenen Torhüter zu verpflichten. Insbesondere durch seine zahlreichen Spiele in der Saarlandliga bin ich mir sicher, dass er unserer jungen Mannschaft weiterhelfen wird. Darüberhinaus freue ich mich mit einem alten Weggefährten wieder zusammenzuspielen!´´, sagte Spielertrainer Marc Schirra.

,,Auf mich wartet hier eine total motvierte, junge und coole Truppe, mit viel Potential nach oben. Nach meiner längeren Pause möchte ich schnell wieder rein finden und einfach wieder kicken aber auch der Mannschaft helfen und natürlich erfolgreich sein!„, so Thimmel zu seinem Wechsel.

Herzlich Willkommen bei unserer SG und viel Erfolg!

#Neuzugang#Thimmel#SG#SVLFVL

Nächste Begegnungen