SVL verabschiedet 4 Spieler

Mit Patrick Kirsch (SV Hasborn II), Vadim Serbakov (Püttlingen) und Manuel Warken (Karriereende) verabschiedet der SVL 3 Spieler und bedankt sich bei allen für ihre Leistungen!  Viel Glück bei euren neuen Herausforderungen!

Ganz bitter: Mit Konstantin Weisshaar steht vorerst ein echtes Eigengewächs nicht mehr zur Verfügung. Seit der C Jugend bei unserem SVL kann er zur nächsten Saison aus beruflichen Gründen vorerst nicht mehr im Stangenwald auflaufen.. Lieber Kons, wir hoffen dich trotzdem bald wieder im Blau-Weißen Dress spielen zu sehen! DANKE für jede Minute und deinen vorbildlichen Einsatz in dieser langen Zeit bei unserem SVL, wie heißt es so schön: Man sieht sich immer 2 mal;)..

Natürlich können wir auch ein paar Neuzugänge präsentieren, dazu mehr kommende Woche!