LELA Ball geht in die 2. Runde!

Die Narren und Faasendfreunde von Lebach und Umgebung dürfen sich am Fetten Donnerstag, dem 8. Februar 2018, auf den zweiten LeLa Kostümball in Lebach freuen.
Dieser findet unter der Leitung des Fußballvereins Lebach und des Sportvereins Landsweiler statt. Beide Vereine haben in den letzten Jahren bewiesen, dass sie stimmungsvolle Veranstaltungen an Faasend durchführen können. Der FVL sorgt seit Jahren nach dem Umzug in unserer Stadt in der Stadthalle für stimmungsvolles Faasendtreiben. Das gleiche bietet der SV Landsweiler in der Stangenwaldhalle an. Alle Veranstaltungen, inklusive der Premiere des Lela Kostümballs 2017, waren bisher ein großer Erfolg, so dass erneut ein super Event an Fetten Donnerstag zu erwarten ist.
Verpflichtet wurde für diesen Tag wieder die Band „Bayernmän“, die vielen durch ihren Auftritt beim Oktoberfest innerhalb der Grünen Woche bekannt ist und die das Zelt zum Kochen brachte. Sie wurde mit dem Titel „Beste Partyband Deutschlands“ im Jahre 2016 geehrt. Da darf man sich natürlich auf beste Faasend- und Partystimmung freuen.

Der Eintritt beträgt 10,00 €
Einlass ist ab 19 Uhr

Vorverkaufsstellen: LevoBank in Lebach und Shell Tankstelle Schmitt in Lebach sowie per Mail unter info@fvlebach.de und
sv-landsweiler@web.de