7. Faasendumzug in Landsweiler

Liebe Freunde des Karnevals,

nach den erfolgreichen Umzügen der letzten Jahre wird sich auch in diesem Jahr ein “Gaudiwurm” durch die Straßen von Landsweiler bewegen.

Am Samstag, den 10. Februar 2018 um 16:11 Uhr fällt der Startschuss zum nun bereits 7. Umzug. Das diesjährige Motto lautet:

“The show must go on.”

Im Anschluss wird der Sportverein Landsweiler die Narren wie gewohnt in der Stangenwaldhalle mit Musik, Tanz und bunten Getränken gebührend empfangen und die Nacht zum Tag machen.

Damit an die Erfolge der letzten Jahre angeknüpft werden kann, suchen wir natürlich wieder möglichst viele, gut gelaunte und feierwütige Teilnehmergruppen für den Umzug.

Wir möchten euch zur kostenlosen Teilnahme mit einer Fuß- oder Wagengruppe an unserem Umzug recht herzlich einladen.

Die Anmeldung hierzu ist online unter www.faasendumzug-landsweiler.de bereits möglich. Dort finden Sie auch weitere Informationen und die Zugordnung.

Um aber auch persönlichen Kontakt herzustellen und Anregungen, Kritiken etc. austauschen zu können, laden die Veranstalter alle Interessierten zu einer gemeinsamen Sitzung ins Gasthaus Schweitzer (Heusweilerstr. 41) nach Landsweiler ein.

Diese findet am Freitag, den 19. Januar 2018 um 19:00 Uhr statt.

Ansonsten steht euch für alle diesbezüglichen Belange gerne zur Verfügung:

Rudi Meyer

rudimeyersvl@gmail.com

0160 2024215

Auf das Kommen eurer Gruppe freut sich der Sportverein Landsweiler!