SG II gewinnt letztes Testspiel

Nach einer sehr holprigen und schwierigen Vorbereitung gewinnt unsere Landesliga11 mit 4-1 gegen den A Jugend Verbandsligist SG Köllertal. Die Tore erzielten: Johannes Buchheit, Marc Schirra und Dennis Schmitt (2).

Die Vorbereitung, geplagt von Grippe und Verletzungen, neigt sich endlich dem Ende. Mit Alejandro Risch (Nasen-Op), Nils Ziegler (Zahn-Op), Benjamin Feld (Bänderriss im Fuß), Fabian Klotz (Grippe), Romain Heinen (Grippe) und Daniel Junker (Berufsbedingte Pause) vielen gleich 6 Spieler fast die gesamte Vorbereitung aus. Am kommenden Sonntag 03.03. empfängt die Mannschaft von Spielertrainer Marc Schirra die TuS Nohfelden zum ersten Pflichtspiel im Stangenwald.

Wir hoffen dass sich die personelle Situation bis dahin etwas bessert und die Rückrunde erfolgreich gestaltet wird!