SG II verpflichtet Moritz Thimmel!

Der 26 Jahre alte Torwart Moritz Thimmel wechselt nach 2-jähriger Fußballpause zur neuen Saison 2018/19 in den Stangenwald. Mit seiner Erfahrung aus der Saarland-,Verbands- und Landesliga wird er gerade unseren beiden noch sehr jungen Torhütern Jannik Wamsbach und Lars Feld eine enorme Hilfe und Bereicherung sein!

,,Mit Moritz ist es uns gelungen einen erfahrenen Torhüter zu verpflichten. Insbesondere durch seine zahlreichen Spiele in der Saarlandliga bin ich mir sicher, dass er unserer jungen Mannschaft weiterhelfen wird. Darüberhinaus freue ich mich mit einem alten Weggefährten wieder zusammenzuspielen!´´, sagte Spielertrainer Marc Schirra.

,,Auf mich wartet hier eine total motvierte, junge und coole Truppe, mit viel Potential nach oben. Nach meiner längeren Pause möchte ich schnell wieder rein finden und einfach wieder kicken aber auch der Mannschaft helfen und natürlich erfolgreich sein!„, so Thimmel zu seinem Wechsel.

Herzlich Willkommen bei unserer SG und viel Erfolg!

#Neuzugang#Thimmel#SG#SVLFVL