Landesliga: Spieltag 1 + 2

1. Spieltag: SG II – FSG Schiffweiler/Landsweiler  2:1

Unsere 2. zeigte im ersten Saisonspiel eine taktisch und kämpferisch bärenstarke Leistung gegen einen sehr starken Gegner! Mit 2 sauber herausgespielten Toren durch Jens Schmitt und Patrick Wagner gewann man am Ende verdient mit 2:1 gegen den Absteiger und Mitfavoriten aus Schiffweiler.

2. Spieltag: SF Güdesweieler – SG II  7:2

Als es nach 60 Minuten 3:0 für den Gastgeber stand, hatten sich alle schon auf den Heimsieg eingestellt. Doch binnen 15 Minuten kamen die Jungs von Spielertrainier Marc Schirra durch Tore von Jens Schmitt und Dominic Altmeier auf 3:2 heran und waren dem Ausgleich näher als Güdesweiler am 4:2. Doch die SFG zeigte sich vorallem in Person von EX-SVL Stürmer Linn als brutal effektiv und nutzte jede ihrer Chancen zum 7:2 Heimsieg. Weiter gehts!